Projektchor12 2018

Projektchor

Der Projektchor der Frohbotschaftskirche Dulsberg wird jeweils für ein Projekt neu zusammengestellt. In einem begrenzten Zeitraum finden wöchentliche Proben (donnerstags 19:30 Uhr) statt und mit dem Konzert oder Gottesdienst endet dann auch wieder der Projektchor. Vielen kommt das sehr entgegen, sich nicht das ganze Jahr über jede Woche Zeit nehmen zu müssen, aber dennoch hin und wieder im Chor für ein Konzert oder einen Gottesdienst singen zu können.

Sängerinnen und Sänger vom Dulsberg, aus Barmbek oder anderen Stadtteilen sind herzlich willkommen, dabei zu sein. Wir freuen uns über jede Verstärkung!

Die Leitung hat unsere Kirchenmusikerin Keiko Nakatani.

Projektchor Frühjahr 2019:
Der Projektchor wird beim Tischabendmahl am Gründonnerstag (18. April,18 Uhr)  singen und dafür zunächst proben.
Gleichzeitig wird auch schon für Pfingsten gesprobt:
Die Frohbotschaftskirche wurde in den vergangenen 3 Jahren vollkommen umgebaut.
Am Pfingstsonntag (9. Juni, 14 Uhr) wird ein festlicher Einweihungsgottesdienst stattfinden, zu dem der Chor singen wird.

Die Proben

• finden ab 14. März 2019 jeden Donnerstag um 19:30 Uhr (außer an Himmelfahrt) statt
  • im Annemarie-Dose-Saal in der Frohbotschaftskirche Hamburg Dulsberg, Straßburger Platz 6, statt.
    Bitte klingeln bei "1.OG Gemeindesaal".
  • Generalprobe für den Einweihungsgottesdienst ist am 4. Juni um 20 Uhr.

Bei Interesse am Projektchor melden Sie sich bitte im Kirchenbüro.

Rückblick auf das Konzert 2015:
Im September 2015 fand ein besonderes Konzert des Projektchores statt: Deutsch-japanische Lieder der Jahreszeiten.
Hier können Sie einige der Stücke anhören:
(MP3-Dateien - Achtung, benötigen etwas Ladezeit!!)

Programm des Konzertes