Hinweise zum Datenschutz

Die Kirchengemeinde Dulsberg als Betreiberin begrüßt alle Interessierten auf der Webseite.
Wir weisen darauf hin, dass sich diese Homepage und sämtliche Informationen auf der Homepage nach deutschem Recht richten. Jede_r Benutzer_in, erkennt mit der Nutzung der Seite an, dass sich die Beziehung zwischen ihr/ihm und der Betreiberin ausschließlich nach deutschem Recht richtet.

Datenschutz:
Die Kirchengemeinde Dulsberg als Betreiberin dieser Homepage nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze.
Sie können die Webseite der  Kirchengemeinde Dulsberg besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.
Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.
Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite:
Die Betreiberin erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ -version
  • Hostname (IP Adresse) des verwendeten Rechners
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für die Betreiberin nicht bestimmten Personen zuzuordnen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.
Personenbezogene Daten wie Ihr Name, Anschrift, Telefonnummer, Mailadresse werden nur dann erhoben, wenn Sie diese freiwillig angegeben haben. Diese werden dann im dafür notwendigen Umfang gespeichert und verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.