NBT

Nachbarschaftsstreff

Der Name "Nachbarschaftstreff" ist gewissermaßen Programm. Im Dulsberger Nachbarschaftstreff kann man zwanglos miteinander ins Gespräch kommen, zusammen spielen, essen, feiern, verreisen oder einfach nur klönen.

Sie finden die aktuellen Angebote hier auf der Seite und können sich unten den aktuellen Programm-Flyer herunterladen.

Außerdem können Sie die Räumlichkeiten für private Feiern mieten.

Kommen Sie doch mal vorbei!

Im Nachbarschaftstreff Dulsberg finden Sie
Katharina Kehrer (links) und Petra Schmidt (rechts):

Katharina KehrerPetra Schmidt

Öffnungszeiten:
Je nach Angebot zwischen 10.00 und 18.00 Uhr;
Katharina Kehrer und Petra Schmidt sind im Büro i. d. R. erreichbar.

Nachbarschaftstreff Dulsberg
Elsässer Straße 15
22049 Hamburg
Tel./Fax.: 040/ 693 00 94

Trägerin: Kirchengemeinde Hamburg-Dulsberg

Hinweis:

Der Nachbarschaftstreff erstrahlt in neuem Glanz…

Liebe Besucherinnen und Besucher des Nachbarschaftstreffs,

die Räume des Nachbarschaftstreffs in der Elsässer Straße 15 müssen saniert werden, so dass der Treff vom 1. März bis zum 31. Mai 2017 umzieht.

Alle Angebote, Gruppen und Veranstaltungen werden an drei Orten im Stadtteil Dulsberg stattfinden.
Diese Orte sind:

• Kirchengemeinde Dulsberg – Straßburger Platz 2
  • Marktmeisterhäuschen – auf dem alten Marktplatz, am Ende der Elsässer Straße
  • SOS Familienzentrum – Elsässer Straße 27 a

Welche Angebote an welchem Ort stattfinden entnehmen Sie bitte den Aushängen im Schaufenster des Nachbarschaftstreffs (Elsässer Straße 15) sowie im Schaukasten der Kirchengemeinde (Straßburger Platz 2).

Hier finden Sie eine Übersicht.

Darüber hinaus erhalten Sie selbstverständlich alle erforderlichen Auskünfte telefonisch unter nachfolgender Nummer.

Die Ansprechpartnerinnen Petra Schmidt und Katharina Kehrer erreichen Sie, wie gewohnt, von Montag bis Freitag in der Zeit von 11 bis 14 Uhr unter der Telefonnummer: 693 00 94

Weitere Infos zu den Angeboten bitte im Nachbarschaftstreff erfragen!

Veranstaltungsangebote im Nachbarschaftstreff:

Sonntagsfrühstück im Nachbarschaftstreff mit Livemusik:
(jew. 11-13 Uhr)
In gemütlicher Atmosphäre werden echte, selbstgemachte Musik und ein richtig leckeres Frühstücksbuffet geboten.
Der Eintritt beträgt € 5,00, incl. Livemusik und Frühstücksbuffet. Für Bezieher Sozialer Grundsicherung im Alter, ALG II oder Sozialhilfe beträgt der Eintritt ermäßigt € 3,50.
Vorbeikommen können alle, ob alt ob jung, ob alleine oder mit Freunden. Bei uns steht in jedem Fall ein stimmungsvoller Sonntagmorgen mit netten Leuten ins Haus!